Многодетная семья Лопатиных удостоена ордена «Родительская слава»

     Данный указ подписан президентом РФ В.В. Путиным.
     Почетная государственная награда вручается гражданам за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.
     Семья Лопатиных является примером для подражания, ведет здоровый образ жизни, увлекается творчеством.

29112021
     Супруги состоят в браке более 28 лет. В семье семь сыновей (трое студентов и четверо школьников).291120211
     Наталья Александровна работает специалистом по социальной работе в КЦСОН Романовского района. Имеет награды: знак отличия «Материнская доблесть» III степениБлагодарственное письмо за рождение и воспитание пятерых детей, Диплом за первое место в областном конкурсе «Женщина года 2010» от Правительства Свердловской области.
     Сергей Николаевич уделяет большое внимание воспитанию детей, прививает им любовь к занятиям спортом и здоровому образу жизни. Занимается с детьми резьбой по дереву и обучает их азам электротехники.
     Дети - Никита, Леонид, Семен, Иван, Степан, Яков и Роман принимают активное участие в спортивной, духовной и культурной жизни района.
     Имеют грамоты и дипломы за призовые места в различных творческих, музыкальных конкурсах, всероссийских, областных, районных олимпиадах и соревнованиях по борьбе «Самбо».
     Никита окончил музыкальную школу г. Екатеринбурга по классу гитара, Леонид, Семен и Иван закончили «Детскую школу искусств» по специальностям клавишный синтезатор, баян, аккордеон, изобразительное искусство.
     Иван, Степан и Яков принимают участие в шахматных турнирах, в которых занимают призовые места.
     Старшие сыновья Никита и Леонид окончили Саратовскую юридическую академию. Семен также поступил в Институт законотворчества СГЮА.
     Супруги уделяют большое внимание всестороннему развитию своих детей на основе трудолюбия, культурных и духовных ценностей. Такое воспитание является залогом достойного продолжения семейных традиций.